搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4191|回復: 3

[日本] 「最熟小學生」11歲仲村星虹腰束奶膨

超級版主

現代人飲食健全,小朋友的發育也越來越好,諸多因素加持,導致許多人年紀輕輕就打扮性感,根本分不清具體的年齡來著。身心俱疲之餘,哥要跟大家介紹一位優質正妹,儘管涉世未深,卻能散發性感又成熟的能量,更重要的是她才「11歲」而已,您相信嗎?!
看到這或許有人要問:「奇怪了,11歲小朋友的照片有啥好看?不就是個小學生,VC15是戀童癖嗎?」對此哥要表示:會有這種質疑,只能說你們還不夠專業!這位小美眉叫做仲村星虹,出身於福岡縣,不只身材爆好,還擁有超結實的腹肌,說她是16、7歲的美少女,相信也沒人有太多意見吧~
>>不相信哥說的?先帶大家看幾張圖:
▲這pose有點專業啊。(圖/取自當事人推特,以下同)
▲哇,這真的只有11歲嗎?
▲看起來輕飄飄的感覺,我要戀愛了啦 >////////////<
值得一提的是,仲村星虹可不是孤身一人,還跟其他4妹組成了小學生團體「Sororベイビ→ズ」,並在其中鶴立雞群,又唱又跳的好不吸睛;說真的~看她們在鏡頭前搔首弄姿,是否有種青春又突兀的感受呢?以上!
▲其他人看起來都像妹妹,就只有仲村星虹散發出成熟氣息。

原文網址: 人家才11歲你相信嗎?「最熟小學生」仲村星虹腰束奶膨 | ETtoday新奇新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20150907/561035.htm#ixzz3pE8ZcHrS
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

窮鬼

我唔佢11,咁樣衰11都祇
回復

窮鬼

Have a good
回復

窮鬼

推~多謝分享
回復