搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5968|回復: 17

偽姊妹的心計: 表面對你好, 實際想你比人姦

超級版主

或許對你好的人很多,但真心的卻很少
作者 藍橘子

校園,是個充斥著賀爾蒙滿溢的青少年的地方。這種受賀爾蒙控制的青少年,經常做些令人無法理解的事。

優子正是一個好例子,她身體比其他同學早熟,她為此而感到羞恥,因為尷尬不敢訴諸母親,每天上學前便用巾綑著胸部,運動課總是躲起來換衣服。不過,那些對異性充滿好奇,像鬣狗般的男生卻能嗅出異樣。

在賀爾蒙和生物基因本能的引導下,男生常目不轉睛地朝她隆起的胸口投以古怪目光,有意無意用手肘碰她的胸脯,為滿足過盛的慾望而對她展開追求。可這並不是什麼稀奇的事,各處校園都會發生同類事件,所以老師並未有加以阻止。

然而,優子卻在學校被強暴了。

被體育老師。

案發三日後,警官跟著社工來到醫院替優子落口供,體育老師當晚就被抓住了。

「妳叫優子嗎?請妳詳細覆述當時的情況。」

「那天…放學後…老師叫我到體育館裡幫他做點事…」優子從喉結裡擠出像蚊子飛過的聲音,說到一半更眼泛淚光。

「資料顯示,學校只得一名體育老師,妳三年的體育課都是他任教的,事前察覺老師對妳作出任何異常行為嗎?」

「沒有…自從…」

「自從什麼?」警官在提問期間,多次朝向優子那件病人袍的胸口隙縫間窺看。

「若受害人情緒不穩,我會要求立即中止答問!」社工察覺到警官在正義皮囊包裹下的淫穢目光,故意加重語氣提醒。

「自從莎紀公主帶我去買胸圍之後,老師便常常對我說些奇怪的話。」

「公主?」警官揚起眉毛。

「班上的同學都叫她莎紀公主,因為她是混血兒,長得漂亮成績又好,所以很受同學歡迎。她發現我為、為了早發育的胸脯而感到鬱悶,常常用布綑著胸部上學,她便開解我說『妳應該為這件事而自豪才對!』,放學後還帶我去胸圍。」

「莎紀每天都會來醫院探望她。社工補充。

「她是我在學校唯一的朋友!」優子篤定地說。

「唔…那就表示不是校園欺凌吧?!這樣易辨多了!」警官不顧優子的感受說下結論,站起來把筆錄的簿閤上,臨離開前不忘以高度的差距瞟一眼優子的領口。

警官步出病房,便看見一個外表長得聰穎伶俐,手上棒著零食的女生坐在病房外。女生抬起頭看見他便立即鞠了個躬,然後急步跑進病房去,隨即裡面傳出優子的笑聲。她就是莎紀公主吧?!警官猜想。

.
.
.

莎紀日記:

連警察對案件沒有抱有懷疑,我的計劃非常成功。帶優子去買胸圍果然是對的,某次無意中發現體育老師在儲物室內藏著女同學的體育短褲,我就知道可以利用他了!不論年齡,男人果然都是被性慾沖昏頭腦的單細胞生物!

只不過是身體稍微早發育而已,有什麼了不起?那婊子卻裝出一副可憐相,受盡全班男生的愛護。在那之前,男生都「公主~公主~」般圍著我轉。但當發現那過度發育的胸脯就被她搶盡風頭了,還有男生說什麼莎紀只是大不透的女生,要選女朋友的話當然要選優子!

這次是她應得的教訓。

中產

cccccccccccccccccccccccc
回復

窮鬼

其實都係........ hahahaa
回復

小富戶

Cccccccccccccc
回復

小富戶

Cccccccccccccc
回復

小富戶

Cccccccccccc
回復

遊客

let see
thank you for sharing
回復

窮鬼

are they lesbian? let's see some action
回復

平民

好似有d深度文feel
回復

平民

It's good to hear that
回復