搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5742|回復: 3

名校的戀愛

窮鬼

我和宇雄在香港一間名校工作,他是電腦部門的主管,長得高大,相貌堂堂,這半年,我們工作上有合作的機會,他很耐心教導我解決很多電腦方面的問題,而且大家都住在元朗,佢都會等埋我一齊放工,沿途談天說地,大家的了解漸漸加深。他亦是暖男的性格,現在的WhatsApp 十分方便,一回到家中,我們的WhatsApp 就未曾中斷,一直聊天到夜深人靜。早上起床就會收到他的訊息,滿有驚喜地為我準備早餐。如是幾個月,正是你們常說的曖昧中陷入深情。但他是有太太的,但感情難定對錯,說不準離離合合,將來陪伴著他的最後是我。
我們工作的是港島一間學校,暑假期間,我們都把年假取消,一方面埋頭苦幹,一方面看到對方深情的雙眼和說話,我們都珍惜相聚的時間,這個暑假,係我這幾年最開心的日子。而我亦表白對他的感情,九號風球之夜,就是我倆定情的日子。
好事多磨,學校中有是非者開始利用我和他的關係對我們肆意攻擊,我和他都承受好大的壓力,好想放棄和他的感情,但他溫柔的聲線,暖暖的絮語令我如深陷泥沼,欲停止與他WhatsApp,免得被人發現,但總是欲罷不能,還有我們回家途上的一小時,可以接近得聽到大家的心跳。中秋節前的星期六,情到濃時,我終於成為他的女人。成為了第三者的自己,好想好想他和太太離婚,和我在一起。

窮鬼

HI 再思姑娘提你
又係時候做測試啦))
HIV+梅毒快速測試
仲有免費安全套拎
快D打3188 9024/
whatsapp/signal 5409 2569
預約啦!
回復

窮鬼

還有下文嗎!看著正有感覺的時候!
出差必選清單:https://te89520.666forum.com/
回復

窮鬼

還有下文嗎!看著正有感覺的時候
回復