搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3996|回復: 11

[護膚類] 殭屍面膜+韓國藥妝9朵雲 +鑽石微晶磨皮亮白面膜 (搶手貨)

窮鬼

QQ
韓國新出Skin1004 Zombie Pack 殭屍面膜 (搶手貨)
★★★現正式接受訂購,數量有限,售完即止★★★
link: https://www.facebook.com/jc0168

韓國藥妝Cloud 9TM美白祛斑淡印霜,
俗稱【9朵雲面霜】又被稱為【斑的克星】
由蘆薈,蓮花等九種純植物提取,
膏體如同雲般輕柔細膩 韓國藥店專賣產品,敏感肌適用!
9朵雲面霜在韓國最權威的電視購物頻道“樂天電視購物”中創造了40分鐘全部售罄,一分鐘934個的銷售紀錄!

+ Haute Skin DIAMOND PEELING Pack
鑽石微晶磨皮亮白面膜 100g+ (預售 8月10後出貨)

DIAMOND Peeling WolfPack採用亞馬遜白泥和紅泥及含微晶鑽石0.2卡,
臨床實驗証明, [Diamond Peeling Care]有效去角質,
改善肌膚紋理, 改善粗大毛孔, 保濕, 改善暗淡無光的肌膚,即時亮白肌色!
每個女人都愛美,不會放過任何變美的機會!
我會將我的使用感和發現的新品都第1時間與你

窮鬼

彊屍咁得人驚                  ......
回復 1 0

窮鬼

QQ
UP~~~~
回復

窮鬼

QQ
遠看皮膚白白嫩嫩的姑娘,近看卻有黑頭粉刺,
很多BABY都被黑頭所困擾!
特別是青春期,皮質分泌過於旺盛,很容易堵塞毛孔,
黑頭粉刺就都冒出來了,
如果護理不得當就容易留下疤痕或者毛孔粗大。

或者你地會簡擠佢,貼走佢~但呢D都會令毛孔不經不覺地撐大左!

現為你地帶來大自然sonatural系列,譯名為【黑頭殺手棒】
包裝條狀,需扭出黎~由於它本身質地好軟,
大家先萬不要一次扭太長!3-5CM 便可!
清潔皮膚後,將它擦上鼻翼,黑頭較多地方,見到有一層白便可!
之後按摩30秒即可~會附送按摩刷一個~
講起呢個刷就巴閉囉~細細個頭過千條超細纖維制造,可以
減少對皮膚的刺激,同時在滑過皮膚時,將毛孔內暗藏的污穢帶出!
有助於清潔的難以管理的手工清潔毛孔,針對黑頭,白頭。
用刷子輕輕在黑頭上打圈按摩,30秒後用清水洗左就OK!
你可以即時見到黑色被抽走不少!
1星期用3次,大約2星期,草莓鼻會越來越光滑,毛孔亦細緻了!

黑頭殺手棒內含有多種天然成份,芒果籽油,葡萄籽油,
大米,花籽油,含微軟按摩粒子,溶解皮膚角質和污穢!
按摩同時可即時幫我地補返水份,唔會干繃繃,好似其他產品甘,
強行拉扯毛孔,令毛孔鬆弛!亦唔會因水份流失而擴張我地既毛孔!

黑頭殺手棒連刷 1SET 出售 25號出貨~
有興趣INBOX 或 WHATSAPP我!
回復

窮鬼

QQ

UP~~~~~
回復

窮鬼

push____ar
回復

窮鬼

QQ
回復

窮鬼

QQ
回復

窮鬼

QQ
回復

窮鬼

QQ
SNP水庫燕窩面膜深層保濕面膜

第一藥妝美白營養滋潤,含有高濃縮燕窩原液,集中供給皮膚水分鎖水能力突出,
在皮膚水分子表面形成保護膜防止水分快速流失,
令皮膚長時間保濕不缺水, 保護修復對外界刺激敏感的皮膚,
令其更加健康。

這個面膜宜家在韓/中都好火下~
韓國有D BLOGGER 直情翻埋簡中文比你睇~~~堅!!!

1.含有燕窩(金絲燕燕窩)萃取物1000MG
對因缺水而引起乾燥的皮膚集中進行水分供給,
增加皮膚自身含水量,使皮膚潤澤水嫩

2.快速消除皮膚瑕疵,恢復皮膚光滑整潔的自身健康狀態。

3.採用細胞質纖維分子,令面膜和臉部更貼合,不影響活動

4.不含有害成分針對:水分不足引起乾燥的皮膚;
因皮膚乾燥起皮屑的皮膚;膚色不均的皮膚;過敏性皮膚。

6大功效:
強化補水,鎮靜皮膚,增加皮膚光澤,
排出皮膚廢物,恢復皮膚活力,改善膚質

金絲燕萃取物:強化補水,修復、促進皮膚恢復健康狀態。

冰草萃取物:強化彈力,增強皮膚恢復力。

三甲胺乙內酯:天然保濕劑,增加皮膚柔軟性。

綠茶萃取物:皮膚潤澤,改善膚質

洋甘菊:鎮靜皮膚,防止外部刺激。

使用方法
1.洗臉後拍上化妝水
2.找准位置貼上面膜
3.20-30分鐘後揭下面膜
4.輕柔拍打臉部促進剩餘精華液的吸收
限量發售,數量有限呀

回復