搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4207|回復: 7

香港男友在台灣女友房間裝攝影機偷拍!

超級版主

在自己不知情的情況下,房間被人偷偷放了攝影機...真的是一件很可怕的事情!但這其實也可能是一個驚喜喲!最近有女網友在Dcard上PO文「男友在我房間偷放攝影機」,超有趣神轉折引發網友熱議~   

.................................以下為全文.................................

今年三月某個星期六,我逛完屈臣氏,很開心買了限定的粉紅色眼線液

提著大包小包回到租屋處,一進房間看到桌上擺著一罐innisfree的蜜粉~

雖然我自己住,但這一棟有好幾個朋友,我的備鑰也放在外面

但心裡想大白天的而且又不是七月,雖然請男友幫我買,但他星期六要上課不可能來找我,

正準備問我隔壁房間的朋友,這時房間門突然被轉開

這時我突然衝上前打開門...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

是我在香港的男朋友

前幾天我們剛好大吵一架,和好後,他就偷偷買機票來找我

而且他居然在我房間偷裝攝影機要側錄我的反應

他趁我去打工時用我給他的鑰匙進來裝攝影機

當下真的嚇到,因為星期六他本來要上研究所的課,沒想到那星期突然不用上

重點是他下星期就要來找我了!!!突然在前一星期來我真的又驚又喜~

遠距離的大家應該可以知道那種驚喜感~

雖然花了很貴的機票(臨時買的),還坐高鐵從桃園到南部

只是想見我一面QQ

真的超港動,見到他那一刻就哭了出來

而且還不提前跟我說,自己默默躲在附近的公園吃著午餐等我騎車經過

真的超超超浪漫的

事情經過了半年,我現在出社會,男友也在忙考試的事

但我們還是感情很好~

側錄的影片有空我就會重複播放,每次看都覺得很甜蜜(小心犯罪XD)

.................................全文完.................................

大白天的就閃成這樣是要逼死誰!網友們看到這個故事紛紛留言:「只有我覺得裝攝影機很可怕嗎」「好浪漫」「這是偶像劇吧」「看到標題以為是恐怖情人,假的,眼睛被閃瞎才是真的」「默默穿回褲子」
Read more at http://www.hothk.com/65562#atfSYT2sierKLwHz.99

窮鬼

so happy !!!
回復

窮鬼

Cccccccccccc
回復

窮鬼

so... 重點是 sweet or sad
回復

窮鬼

so......... sad
回復