搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2491|回復: 2

韓妹點解咁FIT

窮鬼

本文章最後由 fungling 於 2016-7-25 14:37 編輯

說真的, 你會不會跟我一樣,
覺得韓國女生身型特別好,
明明是同一條褲但總會認為她們穿得比較好看。
到底是她們天生一付好骨架? 還是另有秘訣?

根據我在韓國生活一段時間後,
發現她們的好身材是由多年來的生活習慣而來的,
總括成以下4個韓國女生不節食也不易肥的原因,
現在就來個大公開啦!!!

1. 愛吃泡菜

別再取笑韓國人愛吃泡菜啦!
所謂泡菜國, 當然是一日三餐都離不開泡菜啦。
其實, 韓國人對泡菜非常講究,
不同的食物, 她們都會配上不同款式的泡菜,
而其實根據很多的研究證實,
泡菜是可以幫助腸臟蠕動及幫助消化的食物。
的確, 我在韓國生活期間, 由於幾乎每餐都會吃泡菜,
完全沒有便秘的問題出現(對不起, 雖然你不想知道, 但這是真的!)

2. 定期到汗蒸幕

你以為韓國人到汗蒸幕就是為了羊咩咩頭和吃薰蛋嗎?
No No No!
其實韓國女生到汗蒸幕蒸汗都不算是最重要的一環,
最重要其實是在澡堂洗澡的環節。
澡堂有一面一面的鏡子, 讓你一邊洗澡一邊檢查自己的身體,
有時候還會暗暗地跟其他赤裸的女生作比較,
除此之外, 澡堂還有體重磅給大家用,
警惕自己不要吃太多。

3.越行越瘦

這是跟韓國的地理原因有關。
例如在香港, 由旺角走到油麻地只需要15分鐘的路程,
但在韓國, 光是由家門出發走到地鐵站, 可能已經需要走25分鐘。
韓國地方大之餘, 又多斜路,
加上環保要節省電源,
所以在地鐵站都只會局部開放扶手電梯,
要離開車站嗎? 請走樓梯吧!
因此韓國人一天要走很多的路,
自然可以順便燃燒脂肪吧 。

4. 愛做運動

除了因為韓國地大, 比較多資源及設施去做運動外,
韓國女生都認為愛運動的男生很吸引,
因為做運動做到有成績有身體線條,
代表住這位男生有堅韌的個性又不怕辛苦。
慢慢地這思想都影響了男生, 認為愛運動的女生很美,
這亦是韓國藝能界會常常分享某些女星的漂亮線條,
不是因為想歪了, 而是告訴大家, 堅持做運動的人很美很值得大家讚賞。
而韓國的運動品牌亦推出很多不老土又有型的運動服,
令各位即使不愛運動都想穿好看的運動服炫耀一下。

所以, 雖然羨慕韓國女生的體型, 但的確要美是要付出努力呢。

窮鬼

Good sharing
回復

平民

very cute sharing
回復