搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1512|回復: 5

2013年DMM女優累積銷售排行....第一名是不是你女神?

版主

真的蠻令人訝異的,因為我們知道就SOD的官方說法橘梨紗有7支作品銷售破萬,我們算得簡單一點好了,以橘梨紗總共8支作品(6DVD+2藍光)有7支破萬,我們算她在這個客場總共賣了32,000片好了,這乍看不是很大的數字,不過以現在AV界賣5000片是大賣、賣1500片是正常的情況下你就知道要超越橘梨紗的數字不但要有很穩定的輸出而且可能還要有比一般女優更好一點的銷售能力,而放眼這個業界我想除了上原亜衣以外大概也沒有別人了.....

當然,你絕對有懷疑這個榜單的權利,因為不管在日本還是在華人界的AV討論區都有人認為DMM刻意把橘梨紗做掉、因為他們不想讓SOD培養出來的女優拿第一。有關這點我覺得沒有證據所以也不便表示意見,但我認為以上原亜衣今年在DMM上的表現再加上這個排行榜是以「年」為單位其實對一整年都在操勞的她是相對有利的,所以型不差、發片多、玩很大重點還有銷售的她拿冠軍雖然有雜音但我認為也不算離譜,因為她本來就一定會是前3名的人選~

不過看到第3名是「つぼみ(蕾,tsubomi)」的時候,我倒是楞了一下:

她很強,真的很強,不然北都集團(CA)不會動用「無限期契約」來把她收下來。但我坦白說,つぼみ(蕾,tsubomi)雖強但我一直不認為她會到第3名,看起來只能說上半年單體下半年專屬的她佔到發片量的便宜恐怕遠比我想像大,而且威力比起上半年專屬下半年瘋狂發片的尾上若葉還強.....

這是前3名的部分。接下來第5名的吉沢明歩、第6名的あやみ旬果(彩美旬美)、第7名的Julia以及第8名的宇都宮しをん(宇都宮紫苑)都是大家討論的常客了,倒是第9名看到麻美ゆま(麻美由真)的例子讓我有些感慨、順便也注意了一個現象:

雖然說是全年的排行榜,不過DMM公布出來的名次都是上半年打好基礎下半年有些衰退的例子,像緒川りお(緒川里緒)現在絕對不會AV界排行10名的女優,而下了馬的小早川怜子、近來又黑人又剃毛的椎名ゆな(椎名由奈)、已經宣布引退的成宮ルリ(成宮瑠璃)和さとう遥希(佐藤遙希)以及春原未来現在也都不是最強力的單體女優,只是沒辦法,這畢竟是以「年」為單位的排行榜,以AV界競爭這麼激烈的情況下來看現在多少會有點脫節的現象....

但你說後半年表現很好所以入榜的例子也不是沒有,像北都(CA)的兩位超級新人希島あいり(希島愛里)以及逢田みなみ(逢田美波)通通都打進了前20名,還有一位是後半年聲勢大漲然後直接衝到前15名內的:

那就是「波多野結衣」。

雖然前20名的其他19人下馬的次數總和都不及於她,不過波多野結衣下半年度真的是人氣大爆發,不只是在華人圈賺得爽歪歪、在日本AV界更是片子狂拍活動連發,每個月銷售累積排名一路上升到AV界的前10名,所以這個排行榜的前20名如果要我選一個今年上半年度名次還會往上竄升的女優,我想除了波多野結衣以外不會有其他的答案了~

再加上她還有無碼界的演出,只能說對波多野結衣及其所屬的經紀公司T-Powers來說真的是滿載而歸啊。所以我坦白說吧,現在的波多野結衣含金量實在太高,在日本她都不要去風俗界兼差了、怎麼可能會被當做是尾牙禮物送作堆陪睡呢?

愛炒作的企業以及不查證的媒體,實在令人搖頭。

第一名????

看到2013年DMM單品銷售排行榜上橘梨紗在前14名拿下了7個席次,我想大部分的朋友應該都會和我一樣認為她會是雙料冠軍、順便把個人累積銷售排行榜的桂冠一塊兒摘下了吧?

結果不是,拿下冠軍的是發片量大、肛門已經有點過度開發的單體女優「上原亜衣」:
第一名女神是什麼樣子的呢?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

平民

thx sharing
回復

中產

睇下咩料先~~~
回復

窮鬼

Fghbvcgyjjbv
回復

窮鬼