香港少女論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
檢視: 2780|回覆: 9

驗愛滋搵再思。免費愛滋病病毒、梅毒測試

[複製連結]

樣貌

友善

管理員

擔心自己受感染 又唔知風險高唔高??
歡迎搵我地傾下了解性病的疑問及風險。
我們亦提供免費、匿名及快速 愛滋病/性病測試
對性病疑惑,可以PM我們,將你既擔心同我地講,有專業的同事解答你的疑問,為你分憂。

(所有測試均須得測試者同意及自願下才會提供,對話內容均保密 !!!)
再思社區健康組織C.H.O.I.C.E 成立於2002年的非牟利機構

樣貌

友善

窮鬼

有wechat 嗎

樣貌

友善

窮鬼

時間:全天
資料:丫丫 164cm 50kg Fcup 27歲
服務:後門~口爆~無套自己喬 奶泡 LG
下海原因:老公是貨車司機.去年出車禍不幸過世了.他有兩個寶寶 現在是他一個人在負擔 一個在唸書 一個才1歲不到 現在經濟困難無奈下海 身材還是很好 也包養的挺不錯的 喜歡這人妻類型的可以來幫幫他、價位很低唷 只要願意幫忙的就可用低價位享受優質服務 (真實故事.請求愛心人士幫助)+賴看照sex477

樣貌

友善

窮鬼

想約我的可以加我
WhatsApp 852+6301+4285

WeChat: dandan474869

內容價位請私我喔,謝謝!(安全、舒適、好服務)

全套服務:鴛鴦浴,按摩,波推,無套口交,愛愛,口暴.絲襪足交
安靜隱密的空間乾淨衛生的環境
一對一貼近你身心讓你身心靈完全放鬆
完全開放你要的~讓哥哥感受激暢愉快
細緻的手法服務用心絶不偷時
用心服務有小女人Fu苗條身段膚質優技術一流
下午1點至凌晨2點有空喔(可提前預約時間)

樣貌

友善

窮鬼

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層

誠信援助 非誠勿擾 服務一定讓你滿意 擁有不一樣的身心體驗 WhatsApp:852-5378-5326   WeChat:ljg74346
期待我們的約會!!加我記得備註大人網看到喔

樣貌

友善

窮鬼

發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
誠信援助 非誠勿擾 服務一定讓你滿意 擁有不一樣的身心體驗 WhatsApp:852-5378-5326   WeChat:ljg74346
期待我們的約會!!加我記得備註大人網看到喔

樣貌

友善

窮鬼

發表於 昨天 12:56 來自手機 | 顯示全部樓層
有冇電話?

樣貌

友善

窮鬼

發表於 昨天 15:26 | 顯示全部樓層

一對一房間按摩服務
讓哥哥毫無壓力的盡情放鬆