搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7405|回復: 39

29歲男補習老師情書示愛 呼8歲女童“老婆豬”

版主

血氣方剛補習社男導師疑沉迷瀏覽兒童色情網站,促使他偏對女童產生性慾,更將補習班女童作獵物。當他替四名年僅八至九歲女生檢查功課時,多次拍打她們臀部及撫摸大腿。他更戀上其中一名九歲女童,寫情信表白並暱稱對方是「老婆豬」。自稱「老公豬」的他,希望和女童做愛及生孩子以滿足其「生日願望」,女童看到情書後嚇得向父親哭訴而揭發事件。警方上門拘捕他時,更發現其電腦藏有逾四千張兒童色情照片及約二百段相關影片。被告昨在區院承認非禮等十一項控罪收押候判。

個子矮小的被告鄭雲觀(廿九歲)未婚,報稱導師,他認罪時聲線柔弱。他原被控十七項罪,昨承認其中十一項罪,包括九項非禮、一項煽惑十六歲以下兒童作嚴重猥褻行為及一項管有兒童色情物品。控罪指他在去年三至六月間,在土瓜灣北帝街某補習社班房內,共九次非禮四名女事主W、X、Y及Z(當時八至九歲),又被控煽惑W並向她作出嚴重猥褻行為,他另被控在去年在住所內管有兒童色情物品,即儲存在其電腦內的四千零卅張照片及一百九十六個影像片段。餘下控罪則不起訴。

暱稱老婆豬 嚇喊女童
案情指,被告案發前主動要求調往四名事主的班別任教。去年六月二十日W向父哭訴,指被告在她手冊夾附情信,稱呼她「老婆豬」並要求和她做愛,令她懷孕等等。W並向父哭訴,被告曾把手伸入她校服裙底摸她大腿及三次拍打她臀部,W父向補習社大興問罪,被告則向東主坦白認錯:「對唔住,我有壓力,所以咁做。」補習社東主遂報警處理。警方陸續收到另外三名事主投訴。

另外,警方上門拘捕被告時,發現其筆記簿型電腦內藏有大量兒童色情照片及影片。被告在警誡下承認:「我都係以前鹹濕,喺外國鹹網download。」又承認平均每周會瀏覽兩次有關兒童色情網站。而涉案的兒童色情物品,全部涉及十六歲以下女童,最年幼僅一歲嬰孩。

辯方求情時透露,被告自一二年九月起在該補習社任教;又指被告的行為思想與常人有別,犯案只是「一時衝動」。法官認為被告觀看色情物品「愈踩愈深」似有毒癮,繼而非禮兒童;辯方不反對這說法。法官遂先索取其心理及精神科報告作量刑,案件押後二月十三日判刑。

被告情書全文
To:BB

妳有心理準備才看下去,我現在鼓起勇氣(自告奮勇)向妳說:I LOVE YOU!

可能這句說話遲到了,早幾個月就應該對妳說,可是我一直放在心裏,就是怕妳明白以後會對我冷淡。我和妳一起的日子裏,我常常感到妳有意無意地要引起我的注意,而令我感到奇怪的是,當妳跟其他男生坐在一起,或是妳注意其他男生時,我又會感到相當害怕(加一點憤怒),也許這就是愛吧!

在我心目中,妳是一位可愛小妹妹,每次第一眼看見妳時,我好像看見自己的守護天使,讓我很快樂!這星期是我一年一度的生日,雖然妳才九歲,但我很愛妳!我很想和妳造愛!讓妳生個活潑小寶寶!妳能滿足我的生日願望嗎?可以做我的老婆豬嗎?

From:老公豬

案件編號:DCCC 880/2013

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

好恐怖!

窮鬼

睇睇先~~~
回復

窮鬼

睇睇先…omg~~~~~~~~~
回復

窮鬼

睇睇先…og my god~
回復

平民

九歲,真係過份左
回復

平民

好彩揭發得早...
回復

窮鬼

ccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
回復

平民

ffffffffffffffffffffffffffffffff
回復

窮鬼

ccccccccccccccccc
回復

窮鬼

ulyululyulyfluylyull
回復