小優 發表於 2016-2-11 09:34:48

New Beauty 騙做facial銷療程 紅腫痕癢紅腫痕癢

又呃人喇, 同必瘦站 Perfect Medical 同一集團(其實改個名)又呃人喇

上市公司必瘦站(1830)旗下美容中心被指冒認韓國闊太品牌雪花秀(Sulwhasoo)職員,呃港女上門做護理,其間疲勞轟炸硬銷數萬元療程;有受害人更被強行敷mask(面膜)、與職員困獸鬥3小時,最終付款才能脫身。雪花秀澄清沒有與其他美容院合作推廣,表示至今收到約20人投訴,否認曾出售會員資料,已向涉事機構發律師信。
記者:朱雋穎

「唔畀錢出唔到門口」
陳小姐應邀前往位於銅鑼灣金朝陽中心的「年輕管理中心 New Beauty」接受療程,豈料甫上美容床,職員就在其臉上塗上不知名的護膚品,令本來預約按摩的她不明所以。其間自稱美容師、銷售總監及「trainer」等人連環游說她購買療程,包括簽訂總額5.4萬元的3年合約。陳稱當時動彈不得,「肉隨砧板上,唔畀錢就出唔到門口」,不堪煩擾下購買了約1,888元、分20次使用的療程了事;至於當初在電話中提及的調查,則不了了之。
陳表示,離開New Beauty數小時後,雙頰紅腫,又痕又癢,遂致電雪花秀專櫃查詢,驚悉雪花秀跟New Beauty沒有任何合作,「職員仲話我唔係第一個上當,1月份情況嚴重咗」。兩天後,陳與友人到New Beauty要求退款,職員支吾以對,拒絕透露曾用儀器型號及護膚品,只不停着她先看醫生,「直到我話問咗律師意見,佢就好驚,退番錢畀我」,不過New Beauty則要求她簽下和解協議書。
陳質疑雪花秀出售其資料,而雪花秀回覆本報時表示,沒有與其他美容院合作推廣或調查,否認曾經出售客戶資料,又指至今收到約20個類似查詢,未確定是否所有查詢者都是會員。

雪花秀指無與美容院合作
雪花秀指該公司已經對涉嫌挪用雪花秀之名作虛假陳述或誤導消費者的機構發出律師信,但拒絕透露發信對象是誰,巿民如有懷疑,可以致電31029981查詢。
記者早前分別致電New Beauty及其母公司必瘦站的熱線,又親身到銅鑼灣門市了解事件。門市前台人員對記者查詢表現緊張,稱負責人正在放假,並不斷回答,「我唔知,答你唔到」,着記者留下聯絡方法。惟至截稿前未獲任何回覆。現行《商品說明條例》禁止商戶就服務作出虛假商品說明、具威嚇性的營業行為及餌誘式廣告宣傳等;《個人資料(私隱)條例》亦列明,除非得到資料當事人自願和明確的同意,個人資料只限用於收集時述明的目的或直接相關的目的。
海關發言人表示,現正跟進事件,又指去年至今共開立了5宗涉及「美容美髮服務」的調查個案,其中1宗已經成功檢控、4宗跟進中。消委會則表示,2013至2015年間,按年接獲225、407及515宗有關美容服務銷售手法的投訴,有上升趨勢。

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20160211/19486813

必瘦站 Perfect Medical 超級黑店
http://www.hklovely.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8698&fromuid=20317
(出處: 香港少女論壇)

sxzxavier 發表於 2016-5-2 03:10:02

cccccccccccccc

Yoyoyoyo 發表於 2016-3-15 19:24:55

佢地係超級黑店,我都係受害者之一,美容院又唔肯退錢,我已經搵其他forum搵到其他受害人,又已經搵左記者會幫我地出post, 有冇苦主想一齊迫黑店退錢?有就搵我啦!

Furry 發表於 2016-3-17 23:34:15

我都係受害者, 想迫黑店退錢

Furry 發表於 2016-3-17 23:34:38

請你聯絡我

andy4445677 發表於 2016-5-9 03:08:23

cccccccccc

Lingling0090 發表於 2016-6-9 01:38:03

黑店黎的:@
頁: [1]
查看完整版本: New Beauty 騙做facial銷療程 紅腫痕癢紅腫痕癢