搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2970|回復: 5

找个老公

窮鬼

女找男朋友
歲數: 28 歲
身高: cm
體重: KG
身形: -
要求歲數: -
本人88年的  因为事业的原因就耽误了谈恋爱  如今事业已经稳定了  转眼间自己 已经到了这

个年纪了  觉得自己真的应该早点成个家  家里也是催的很急    我想找个成熟稳重  孝顺 专一重感

情的男朋友   要是有合适的希望可以多点了解  可以尽快组建个家庭  若有缘  愿你抱着一颗真诚

的心来加我  我不喜欢满嘴谎言的人和说到做不到人 我希望你是个有理想有抱负的人   有正能量的人  

而不是整天埋怨还去找借口和各种理由的人  还安于现状的人  上来就要求见面和约的就不要加我了   
我和你不熟悉 我跟你见什么啊   起码也得先彼此的了解了解吧   不了解见面也会尴尬的 不尊重人的

也而不要加我了  免得浪费彼此的时间  

爱好就是旅游  上网  逛街  听音乐  看电影  喜欢小动物

如果你是那个他请跟我联系《qq128-6523-706》我时刻与你相遇,要是想和我玩玩的就不要加我了

我不是那种玩弄感情的人  我只想有个安安稳稳的家   必须以结婚为目的才交往 闲聊的 找存在感的就

不要加我了 不是正常人  上我这找存在感的  25岁以下的就不要加我了  我没有时间在这跟你们浪费

《加我的时候请备注 论坛和你的年龄  不闲聊  非诚勿扰》 切记:只征婚不交友   如果有缘   没

有什么适合与不适合  配与不配的   如果我们有缘  我相信时间可以见证一切

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

窮鬼

此帖僅作者可見

窮鬼

此帖僅作者可見

窮鬼

此帖僅作者可見

窮鬼

此帖僅作者可見

窮鬼

此帖僅作者可見