goodluck08 發表於 2016-6-3 19:11:28

想識個女生,希望能成為女朋友,互相支持鼓勵

愛妳就要愛妳的一切,不論妳的背景是什麼,以前是怎樣的人;不著重妳的樣子,身材,因為哪些不是永恆的。
我覺得最重要的是相親,相愛,對彼此的心是不變的,永恆不變。

由細細個開始已很自悲,平時在出面唔敢望D女仔,就算依家都係,好似有個陰影係度。
我沒有放棄對真愛追求,我真心在這裡尋找一生一世的女孩子。
我沒有戀愛經驗,但我會珍惜,信任,愛護妳,妳是我生命中的一切。
我對你專一,交個心比你。

人馬座 男   生肖馬
剛過生日25歲

高162 樣子普通
中等身材
偏瘦
有近視
帶眼鏡

中五學歷
做緊地盤工作

性格方面 :不易發脾氣,能容忍,懂體諒, 有同情心, 鍾意幫人,多愁善感.
( 性格方面我覺得妳我唔需耍改變太多,但有時令雙方都介意既野,應該坦誠溝通。我相信每個人都係獨一無二,我相信依家既你,就係最好既你~)

合適場合會飲D酒
唔食煙
沒有夜浦
興趣方面;喜歡鬼怪,奇幻﹑科幻﹑懸疑性故事﹑感動落淚故事....
例如打機﹑動漫﹑電影﹑日劇﹑歐美劇﹑內地劇﹑動漫畫。。。運動喜歡行山,跑步,武術,喜歡大自然風景~
平時都會聽 基督教詩歌, 純音樂,歌詞有意思的歌,如情歌,抒情歌,DJ Music 平時會係電腦彈下電子琴音樂
我個人比較鍾意心理學。

喜歡聊天,分享生活點滴、煩惱﹑唔開心的事情,我願意陪著妳,作妳的聆聽者。

E-mail : [email protected]

goodluck08 發表於 2016-7-15 13:24:55

[email protected]

goodluck08 發表於 2016-7-18 18:46:47

[email protected]

goodluck08 發表於 2016-7-31 00:28:52

幫你分享喔

goodluck08 發表於 2016-9-15 10:04:14

想識個女生,希望能成為女朋友,互相支持鼓勵,從朋友做起

goodluck08 發表於 2017-1-13 21:32:57

想識個女生,希望能成為女朋友,互相支持鼓勵,從朋友做起
頁: [1]
查看完整版本: 想識個女生,希望能成為女朋友,互相支持鼓勵